Eine kluge Reform des Stabilitätspaktes ist notwendig - Paul J. J. Welfens (Wirtschaftsdienst, 2004)
Ende November 2003 ist das Defizitverfahren nach Art. 104 EG Vertrag gegen Deutschland und Frankreich ausgesetzt worden. Ist damit der Stabilitäts- und Wachstumspakt gescheitert? Muß er reformiert werden? Welche Reformoptionen gibt es?
Keywords: 330; Reform; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion; EU-Staaten; EU-Stabilitätspakt