Automatische Entgeltumwandlung: hohe Teilnahmequoten ohne Zwang - Johannes Leinert (Wirtschaftsdienst, 2004)
Mit dem Altersvermögensgesetz hat die Bundesregierung die Förderung der privaten und betrieblichen Altersvorsorge verstärkt. Dennoch ist in der Bevölkerung die Bereitschaft zum Ausbau der Altersvorsorge gesunken. Wie kann die ergänzende betriebliche Altersvorsorge verbessert werden?
Keywords: 330; Betriebliche Altersversorgung; Kapitaldeckungsverfahren; Alterssicherung