Finanzmartkmoden - Hans-Helmut Kotz (Wirtschaftsdienst, 2004)
Von der Anfälligkeit für die Zeitumstände ist auch das Gebiet der Kapitalmarkttheorien nicht verschont. Welche Finanzmarktmoden sind in der jüngeren Vergangenheit auszumachen? Welche Probleme sind mit ihnen verbunden?
Keywords: 330; Kapitalmarkttheorie; Dogmengeschichte