Langfristprojekte der Bundesregierung in der Energiepolitik - Georg-Wilhelm Adamowitsch (Wirtschaftsdienst, 2004)
Der hohe Ölpreis, Bedenken hinsichtlich der künftigen Versorgungssicherheit beim Erdöl und die Sorge um die Umwelt haben die Aufmerksamkeit auf die Zusammensetzung der Energieversorgung gelenkt. Welche Rolle sollten in Zukunft die verschiedenen Energieträger spielen?
Keywords: 330; Energiepolitik; Umweltverträgliche Energiepolitik; Deutschland