Keine Entwarnung für den Arbeitsmarkt - Jörg Hinze (Wirtschaftsdienst, 2004)
In ihrem Frühjahrsgutachten prognostizierten die Wirtschaftsforschungsinstitute, daß sich in der zweiten Hälfte dieses Jahres bei der Zahl der Erwerbstätigen allmählich eine leichte Aufwärtstendenz herausbildet. Der Bundeswirtschaftsminister hält sogar einen Rückgang der Zahl der Arbeitslosen noch in diesem Jahr unter die 4-Millionen-Marke für möglich1 . Steht die Wende am Arbeitsmarkt bevor?
Keywords: 330; Wirtschaftslage; Arbeitsmarkt; Deutschland