Wie viel Flexibilität braucht der deutsche Arbeitsmarkt? - Werner Eichhorst; Susanne Koch; Ulrich Walwei (Wirtschaftsdienst, 2004)
Mit der Flexibilisierung des Arbeitsmarktes ist die Hoffnung auf mehr Beschäftigung verbunden. Ist der deutsche Arbeitsmarkt im internationalen Vergleich zu inflexibel? Welche arbeitsmarktpolitischen Reformen sind erforderlich?
Keywords: 330; Arbeitsmarktflexibilisierung; Deutschland