Energie: ein ganz besonderer Markt - Eberhard Meller (Wirtschaftsdienst, 2004)
Angesichts steigender Energiepreise wird die Wettbewerbsfähigkeit des Standortes Deutschland in Frage gestellt. Ist der erneute Anstieg der Strompreise nach der Energiemarktliberalisierung eine Folge von Regulierungsdefi ziten? Welche Einwirkungsmöglichkeiten wird die Regulierungsbehörde auf den Gas und Strommarkt haben?
Keywords: 330; Energiemarkt; Elektrizität; Elektrizitätswirtschaft