Das Nachhaltigkeitsgesetz: Ein weiterer Schritt zur langfristigen Stabilisierung der Rentenversicherung - Franz Ruland; Dirk von der Heide (Wirtschaftsdienst, 2004)
Im März hat der Deutsche Bundestag ein Gesetz zur Sicherung der nachhaltigen Finanzierungsgrundlagen der gesetzlichen Rentenversicherung beschlossen. Welche Folgen ergeben sich für die Rentenversicherung? Gisela Färber, Winfried Schmähl sowie Franz Ruland und Dirk von der Heide nehmen Stellung.
Keywords: 330; Gesetzliche Rentenversicherung; Rentenfinanzierung; Deutschland