Verliert die Konjunkturerholung der deutschen Elektrotechnik- und Elektronikindustrie schon wieder an Kraft? - Gotthard Graß (Wirtschaftsdienst, 2004)
Während die Weltwirtschaft kräftig expandiert, erholt sich die deutsche Konjunktur nur zögernd. Für 2005 sagen Konjunkturforscher nur ein Wachstum von 0,9% voraus, nach 1,7% in diesem Jahr. Wie schätzt die Industrie ihre Aussichten für 2005 ein?
Keywords: 330; Elektroindustrie; Elektronikindustrie; Branchenkonjunktur; Deutschland