EU-Agrarreform: endlich ein Durchbruch? - Ulrich Koester (Wirtschaftsdienst, 2003)
Am 22. Januar hat die EU Kommission ihre Vorschläge zur Reform der Gemeinsamen Agrarpolitik vorgelegt. Welche Reformen sind vorgesehen? Wie werden sie bewertet? Franz Fischler, Ulrike Höfken, Gerd Sonnleitner und Ulrich Koester nehmen Stellung
Keywords: 330; EU-Agrarpolitik; Agrarreform; EU-Staaten