Die GKV als solidarische Bürgerversicherung - Klaus Jacobs (Wirtschaftsdienst, 2003)
Zu den drängendsten Aufgaben der Gesundheitspolitik gehört eine durchgreifende Finanzierungsreform der Gesetzlichen Krankenversicherung. Welche Möglichkeiten einer nachhaltigen Finanzierung des Gesundheitswesens sind in der Diskussion?
Keywords: 330; Gesetzliche Krankenversicherung; Gesundheitsreform; Solidarität; Gesundheitsfinanzierung; Deutschland