Ein Reformkonzept zur Förderung der privaten und betrieblichen Altersvorsorge - Johannes Leinert; Peter Westerheide (Wirtschaftsdienst, 2003)
Die weit verbreitete Unsicherheit in Geld und Rentenangelegenheiten ist ein wesentliches Hindernis bei der Entwicklung der freiwilligen Altersvorsorge. Welche Voraussetzungen müssen geschaffen werden, um der privaten und betrieblichen Altersvorsorge zu einer größeren Breitenwirkung zu verhelfen?
Keywords: 330; Private Rentenversicherung; Betriebliche Altersversorgung; Rentenpolitik; Deutschland