Die Strompolitik vor neuen Aufgaben - Georg-Wilhelm Adamowitsch (Wirtschaftsdienst, 2003)
Die aktuelle Strompolitik steht vor einer Reihe grundlegender Entscheidungen. Welche Aufgaben stehen an? Wie werden die Weichen gestellt? Welche Optionen bestehen? Georg Wilhelm Adamowitsch, Gert Maichel und Dieter Schmitt nehmen Stellung.
Keywords: 330; Elektrizitätspolitik; Kernenergie; Kernkraftwerk; Kernenergiepolitik; Klimaschutz; Emissionsrechte; Deutschland