Finanzierung und Vergütung von Gesundheitsleistungen: Ein Buch mit sieben Siegeln - Klaus-Dirk Henke (Wirtschaftsdienst, 2003)
Zu den drängendsten Aufgaben der Gesundheitspolitik gehört eine durchgreifende Finanzierungsreform der Gesetzlichen Krankenversicherung. Welche Möglichkeiten einer nachhaltigen Finanzierung des Gesundheitswesens sind in der Diskussion?
Keywords: 330; Gesundheitsversorgung; Gesundheitsfinanzierung; Gesundheitsreform; Gesetzliche Krankenversicherung; Deutschland