Die Elektrizitätswirtschaft vor Eintritt in eine neue Phase des Liberalisierungsprozesses - Dieter Schmitt (Wirtschaftsdienst, 2003)
Die aktuelle Strompolitik steht vor einer Reihe grundlegender Entscheidungen. Welche Aufgaben stehen an? Wie werden die Weichen gestellt? Welche Optionen bestehen? Georg_Wilhelm Adamowitsch, Gert Maichel und Dieter Schmitt nehmen Stellung.
Keywords: 330; Elektrizitätswirtschaft; Deregulierung; Deutschland