Mittelstandspolitik im Zeichen der Globalisierung - Ulrich Cichy (Wirtschaftsdienst, 2003)
Der Mittelstand sieht sich der Forderung gegenüber, die Möglichkeiten der Globalisierung zu nutzen und über die Grenzen des Binnenmarktes hinaus internationale Märkte zu besetzen. Ist der Mittelstand dazu in der Lage? Brauchen wir im Zeichen der Globalisierung eine neue Mittelstandspolitik?
Keywords: 330; Mittelstandspolitik; Globalisierung; Deutschland