Sollte die Steuerreform vorgezogen werden? - Rolf Peffekoven; Klaus F. Zimmermann; Eckhardt Wohlers (Wirtschaftsdienst, 2003)
Durch ein Vorziehen der dritten Entlastungsstufe der Steuerreform 2000 will die Bundesregierung die schwache Konsum und Investitionsnachfrage anregen und ein Zeichen für Reformfähigkeit setzen. Wie müsste die vorgezogene Steuerreform fi nanziert werden? Werden sich die mit ihr verbundenen Erwartungen erfüllen?
Keywords: 330; Steuerreform; Finanzpolitik; Deutschland