Maschinenbaukonjunktur 2004: in den Startlöchern - Ralph Wiechers (Wirtschaftsdienst, 2003)
Für das kommende Jahr rechnen die Konjunkturforscher mit einem Wirtschaftswachstum. Die Zunahme des realen Bruttoinlandsproduktes dürfte 2004 bei 1,7% liegen, nach _ 0,1% in diesem Jahr. Wie schätzt die Industrie ihre Aussichten für 2004 ein? Welche Erwartungen hat sie an die Wirtschaftspolitik der Bundesregierung?
Keywords: 330; Maschinenbau; Branchenkonjunktur; Deutschland