Die Lage der Bauwirtschaft zum Jahreswechsel 2003/2004 - Michael Knipper (Wirtschaftsdienst, 2003)
Für das kommende Jahr rechnen die Konjunkturforscher mit einem Wirtschaftswachstum. Die Zunahme des realen Bruttoinlandsproduktes dürfte 2004 bei 1,7% liegen, nach - 0,1% in diesem Jahr. Wie schätzt die Industrie ihre Aussichten für 2004 ein? Welche Erwartungen hat sie an die Wirtschaftspolitik der Bundesregierung?
Keywords: 330; Baukonjunktur; Deutschland