Deutschlands Abschneiden im 'Global Competitiveness Report 2002 - 2003' - Ralf Fendel; Michael Frenkel (Wirtschaftsdienst, 2003)
Die weltweiten ökonomischen Verflechtungen werden intensiver, daher nimmt auch die Bedeutung der internationalen Wettbewerbsfähigkeit weiter zu. Wie ist Deutschland im internationalen Vergleich positioniert? In welchen Bereichen schneidet Deutschland gut ab und wo besteht wirtschaftspolitischer Handlungsbedarf?
Keywords: 330; Internationaler Wettbewerb; Deutschland