Warum steckt die New Economy in der Krise? - Johann Welsch (Wirtschaftsdienst, 2003)
In die Entwicklung einer ,,New Economy“ setzten Wissenschaft, Medien und Politik noch vor wenigen Jahren große Hoffnung. Nach dem Zusammenbruch des Neuen Marktes wird die Neue Ökonomie eher mit Skepsis betrachtet. Was waren die Ursachen für die Krise? Ist eine Wiederbelebung der ,,New Economy“ zu erwarten?
Keywords: 330; Branchenkrise; Welt; New Economy