Die Vorschläge der Kommission zur Agrarreform - Franz Fischler (Wirtschaftsdienst, 2003)
Am 22. Januar hat die EU_Kommission ihre Vorschläge zur Reform der Gemeinsamen Agrarpolitik vorgelegt. Welche Reformen sind vorgesehen? Wie werden sie bewertet? Franz Fischler, Ulrike Höfken, Gerd Sonnleitner und Ulrich Koester nehmen Stellung.
Keywords: 330; EU-Agrarpolitik; Agrarreform; EU-Staaten