Wege zur Reformfähigkeit - Joachim Weimann (Wirtschaftsdienst, 2003)
Reformblockaden werden derzeit in Deutschland in vielen Bereichen diagnostiziert. Wie können diese Blockaden überwunden werden? Können andere Länder als Vorbild dienen? Wie muss sich der politische Prozess wandeln, um mehr Reformkompetenz zu ermöglichen?
Keywords: 330; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsreform; Deutschland