Süd-Nord-Gefälle in West- und Ostdeutschland? - Konrad Lammers (Wirtschaftsdienst, 2003)
Die regionale Entwicklung in Westdeutschland war bis zur Wiedervereinigung durch ein ausgeprägtes Süd-Nord-Gefälle gekennzeichnet. Hat sich das Süd-Nord-Gefälle verändert? Sind in Ostdeutschland ebenfalls regionale Süd-Nord- Entwicklungsunterschiede festzustellen?
Keywords: 330; Regionale Entwicklung; Regionale Disparität; Alte Bundesländer; Neue Bundesländer; Deutschland