Modernisierung des Gesundheitssystems? - Eberhard Wille; Stefan Felder; Peter Oberender; Anja Olbrich (Wirtschaftsdienst, 2003)
Die Bundesregierung hat kürzlich einen Gesetzentwurf zur "Modernisierung des Gesundheitssystems" vorgelegt. Welche Änderungen des Gesundheitswesens sind beabsichtigt? Wie sind sie zu bewerten? Eberhard Wille, Stefan Felder und Anja Olbrich sowie Peter Oberender nehmen Stellung.
Keywords: 330; Gesundheitswesen; Gesundheitsreform; Gesetzliche Krankenversicherung; Deutschland