Zuviel Wettbewerb in der Telekommunikation? - Jörn Kruse; Justus Haucap (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die Monopolkommission legte kürzlich ihr zweites Sondergutachten über die Wettbewerbsentwicklung bei der Telekommunikation und der Post vor. Welches sind ihre Empfehlungen für den Telekommunikationsbereich? Wie sind sie zu bewerten?
Keywords: 330; Post und Telekommunikation; Regulierung; Telekommunikationspolitik; Wettbewerbspolitik; Deutschland