Veränderung des geldpolitischen Instrumentariums der EZB - Ulrike Neyer (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die Europäische Zentralbank plant Veränderungen bei ihren geldpolitischen Instrumenten. Was ist der Anlass für diese Maßnahme? Wie sind die Veränderungsvorschläge zu beurteilen?
Keywords: 330; Geldpolitik; Mindestreservepolitik; Zentralbank; EU-Staaten