Die Entwicklung der Kreditneuzusagen - Annette Detken; Petra Ott-Laubach (Wirtschaftsdienst, 2002)
Der Mittelstand beklagt eine zunehmende Zurückhaltung der Banken bei der Kreditfinan zierung. Welche Ursachen hat die Stagnation der Der Mittelstand beklagt eine zunehmende Zurückhaltung der Banken bei der Kreditfinan zierung. Welche Ursachen hat die Stagnation der Kreditbestände? Verhalten sich die Banken heute anders als in der Rezession von 1993? Dr. Annette Detken und Petra Ott-Laubach untersuchen die Kreditentwicklung anhand eines neuen Indikators.
Keywords: 330; Kreditgeschäft; Bankgeschäft; Zins; Konjunktur; Deutschland