Alles Leben ist Problemlösen: Zum 100. Geburtstag von Karl Raimund Popper - Gebhard Kirchgässner (Wirtschaftsdienst, 2002)
Karl Popper wäre im Juli 2002 hundert Jahre alt geworden. Prof. Dr. Gebhard Kirchgässner würdigt den politischen Philosophen, der als bedeutendster Wissenschaftstheoretiker des 20. Jahrhunderts gilt.
Keywords: 330; Sozialwissenschaftler; Wissenschaftstheorie