Wo bitte geht es zur politischen Mitte? - Ivo Bischoff (Wirtschaftsdienst, 2002)
Politiker und Wahlstrategen messen der politischen Mitte eine zentrale Bedeutung bei. Durch welche Charakteristika wird diese so genannte (neue) Mitte bestimmt? Welche Politik können wir von diesem Wettkampf um die politische Mitte am Ende erwarten?
Keywords: 330; Median Voter; Wahlverhalten; Ökonomische Theorie der Demokratie