Konjunktur im Aufwind - Jörg Hinze; Eckhardt Wohlers (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die Konjunkturperspektiven haben sich in Deutschland spürbar aufgehellt; in der zweiten Jahreshälfte ist eine deutliche Erholung zu erwarten. Wie sind die Aussichten für das nächste Jahr? Wie nachhaltig wird der Aufschwung sein? Bringt er eine spürbare Entlastung für den Arbeitsmarkt?
Keywords: 330; Konjunktur; Deutschland