Die Erwartungen der Automobilindustrie für das Jahr 2003 - Kunibert Schmidt (Wirtschaftsdienst, 2002)
Für das kommende Jahr rechnen die Konjunkturforscher mit einem etwas höheren Wirtschaftswachstum. Die Zunahme des realen Bruttoinlandsproduktes dürfte 2003 in der Größenordung von 0,7% liegen, nach 0,2% in diesem Jahr. Wie schätzt die Industrie ihre Aussichten für 2003 ein? Welche Erwartungen hat sie an die Wirtschaftspolitik der Bundesregierung?
Keywords: 330