Ohne ordnungspolitisches Leitbild gehen Sozialreformen in die falsche Richtung - Peter Bofinger (Wirtschaftsdienst, 2002)
Mit der Bildung der Rürup-Kommission unternimmt die Bundesregierung einen erneuten Anlauf, die Probleme unserer sozialen Sicherungssysteme in den Griff zu bekommen. An welchem ordnungspolitischen Leitbild könnte sich eine Reform der sozialen Sicherungssysteme orientieren?
Keywords: 330; Sozialreform; Ordnungspolitik; Sozialpolitik; Sozialversicherung; Deutschland