Die Lage der Bauwirtschaft zum Jahreswechsel 2002/2003 - Michael Knipper (Wirtschaftsdienst, 2002)
Für das kommende Jahr rechnen die Konjunkturforscher mit einem etwas höheren Wirtschaftswachstum. Die Zunahme des realen Bruttoinlandsproduktes dürfte 2003 in der Größenordung von 0,7% liegen, nach 0,2% in diesem Jahr. Wie schätzt die Industrie ihre Aussichten für 2003 ein? Welche Erwartungen hat sie an die Wirtschaftspolitik der Bundesregierung?
Keywords: 330