Das 'Einstiegsgeld Plus' bei einer Zusammenlegung von Arbeitslosen- und Sozialhilfe - Alexander Spermann (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die Bundesregierung plant, im Zuge der Unterstützung der Vorschläge der Hartz-Kommission die Arbeitslosen- und Sozialhilfe zusammenzulegen. Welche ökonomischen Anreizinstrumente sollten sowohl für die Hilfeempfänger als auch für die Case Manager in den Job-Centern der Arbeitsämter berücksichtigt werden, damit die Zusammenführung erfolgversprechend wird?
Keywords: 330