Eine grundlegende und nachhaltige Reformpolitik umsetzen - Dieter Hundt (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die Bundestagswahlen haben das alte rot-grüne Regierungsbündnis bestätigt. Was erwarten die Arbeitgeber und die Arbeitnehmer von der neuen Bundesregierung? Dr. Dieter Hundt von der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände und Michael Sommer vom Deutschen Gewerkschaftsbund äußern ihre Vorstellungen.
Keywords: 330; Wirtschaftspolitik; Sozialreform; Deutschland