Hochschulfinanzierung: Schluss mit dem Verbot von Studienentgelten - Tim Stuchtey (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die Hochschulausbildung in Deutschland gerät immer wieder in die Kritik. Die Ausbildungsleistung der Hochschulen erreicht im Vergleich mit anderen Ländern nur ein mittelmäßiges Niveau. Welche Rolle spielt dabei die Hochschulfinanzierung? Führen Studienentgelte zu besseren Ergebnissen?
Keywords: 330; Hochschulfinanzierung; Studienfinanzierung; Hochschulpolitik; Deutschland