Für eine pragmatische Politik der Steuervereinfachung: Ein Darmstädter Entwurf - Kilian Bizer; Jürgen Lyding (Wirtschaftsdienst, 2002)
Steuervereinfachungen sind en vogue. Die bisherigen großen Würfe wie der ,,Karlsruher Entwurf“ oder der ,,Heidelberger Entwurf“ zur Einkommen- bzw. Einfachsteuer dürften indes geringe Chancen auf politische Umsetzung haben. Kilian Bizer und Jürgen Lyding stellen den ,,Darmstädter Entwurf“ für eine pragmatische Politik der Steuervereinfachung vor.
Keywords: 330; Steuervereinfachung; Steuerreform; Steuerpolitik; Deutschland