Wie sollte das deutsche Bildungssystem reformiert werden? - PISA und die Konsequenzen - Gabriele Behler (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die jüngst veröffentlichte OECD-Studie PISA bestätigte erneut, dass das deutsche Bildungssystem im internationalen Vergleich nur mittelmäßige Leistungen hervorbringt. Wie könnte es reformiert werden?
Keywords: 330