Arbeitsämter - ein Auslaufmodell? - Stefan Sell (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die Arbeitsverwaltung steht nach der Aufdeckung von fehlerhaften Vermittlungsbuchungen vor einer grundlegenden Umorganisation. Welche Änderungen sind erforderlich, um die ,,Kernkompetenz" Arbeitsvermittlung zu stärken?
Keywords: 330; Arbeitsvermittlung; Arbeitsverwaltung; Deutschland