Bushs Absage an das Kioto-Protokoll - wird die EU Lokomotive der globalen Klimapolitik? - Sandra Greiner; Axel Michaelowa (Wirtschaftsdienst, 2001)
US-Präsident Bush hat Ende März dem weltweiten Klimaschutz-Protokoll eine Absage erteilt. Wie steht es danach um die Zukunft der internationalen Klimaschutzpolitik?
Keywords: 330; Internationale Umweltpolitik; Umweltschutzkonferenz; USA