Ostdeutschland im nationalen und europäischen Regionalvergleich - Hans-Hagen Härtel (Wirtschaftsdienst, 2001)
Der wirtschaftliche Anpassungsprozeß Ostdeutschlands ist seit einiger Zeit ins Stocken geraten. Wie haben sich die regionalen und sektoralen Unterschiede gegenüber Westdeutschland sowie den Aufholländern der EU und den Beitrittskandidaten entwickelt?
Keywords: 330; Regionale Entwicklung; Neue Bundesländer; Deutschland; EU-Staaten