Förderkürzungen stützen Ölpreis - Klaus Matthies (Wirtschaftsdienst, 2001)
Die meisten Rohstoffnotierungen gaben angesichts der schwächeren Weltkonjunktur in den letzten Monaten weiter nach, doch die Ölpreise bewegen sich seit Jahresbeginn auf dem von der OPEC angestrebten hohen Niveau. Wird die veränderte Förderpolitik der Ölländer von nachhaltigem Erfolg gekrönt sein?
Keywords: 330; Ölpreis; Mineralölmarkt; Welt