Das Modell arbeitsmarktbezogener Zuwanderung der Zuwanderungskommission - Dieter Bogai (Wirtschaftsdienst, 2001)
Der im Juli vorgelegte Bericht der Zuwanderungskommission ist Grundlage eines Gesetzgebungsverfahrens, das Ende dieses Jahres abgeschlossen werden soll. Dr. Dieter Bogai erläutert das von der Kommission vorgeschlagene Modell zur arbeitsmarktorientierten Zuwanderung.
Keywords: 330; Arbeitsmarktpolitik; Internationale Arbeitsmobilität; Einwanderung; Migrationspolitik; Deutschland