Gesundheitswesen am Scheideweg - Thomas Kopetsch (Wirtschaftsdienst, 2001)
Das Gesundheitssystem gerät durch steigende Ausgaben in der Gesetzlichen Krankenversicherung zunehmend unter Druck. Welche Rolle spielt dabei der medizinische Fortschritt?
Keywords: 330; Gesundheitskosten; Gesetzliche Krankenversicherung; Medizin; Technischer Fortschritt; Deutschland