Welche Folgen hat das Pflegeurteil für die Rentenversicherung? - Jürgen Borchert; Bert Rürup; Notburga Ott (Wirtschaftsdienst, 2001)
Das Bundesverfassungsgericht hat in seinem Urteil zur Pflegeversicherung eine Berücksichtigung der Kindererziehung auf der Beitragsseite gefordert. Welche Konsequenzen hat das Pflegeurteil für die Rentenversicherung?
Keywords: 330; Pflegeversicherung; Rechtsprechung; Familienleistungsausgleich; Gesetzliche Rentenversicherung; Deutschland