Ver.di - was kommt nach der Ouvertüre? - Berndt Keller (Wirtschaftsdienst, 2001)
Die Gewerkschaften ÖTV, HBV, DAG, IG Medien und DPG planen für März 2001, sich zu der gemeinsamen Organisation ver.di zusammenzuschließen. Welche Probleme sind damit verbunden? Wie ist die interne Gliederung zu gestalten? Wie wird sich das Verhältnis zur Dachorganisation DGB entwickeln?
Keywords: 330; Gewerkschaftsorganisation; Öffentlicher Dienst; Deutschland