Warum ist der Euro so schwach? - Renate Ohr; Joachim Starbatty; Peter Bofinger (Wirtschaftsdienst, 2001)
Der Abwertungstrend des Euro hält nun schon seit zweieinhalb Jahren an. Wie kann der anhaltende Niedergang erklärt werden? Renate Ohr, Joachim Starbatty und Peter Bofinger nehmen Stellung
Keywords: 330; Euro; Wechselkurs; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion; EU-Staaten