Die Ausbreitung von Währungskrisen - Wolfram Berger (Wirtschaftsdienst, 2001)
Währungskrisen einzelner Länder können weitreichende Folgen für die internationalen Devisen- und Finanzmärkte haben. Dafür gab es in den 90er Jahren viele Beispiele. Durch welche Transmissionskanäle breiteten sich diese Krisen aus?
Keywords: 330; Währungskrise; Internationaler Finanzmarkt; Währungsreserven; Welt; Finanzmarktkrise