Konjunktur im Zwielicht - Eckhardt Wohlers (Wirtschaftsdienst, 2001)
Seit Mitte letzten Jahres hat sich die Konjunktur in Deutschland deutlich abgeschwächt. Was sind die Gründe dafür? Stehen wir vor einer Rezession oder bleibt es bei einer Konjunkturdelle? Wie sind die Perspektiven für das nächste Jahr? Was sollte die Wirtschaftspolitik tun?
Keywords: 330; Konjunktur; Wirtschaftslage; Wirtschaftspolitik; Deutschland